白杨网
登录

通知公告

中国传媒大学幼儿园新生报名通知

来源:中国传媒大学幼儿园 ?? 2020-04-02 ??作者: 浏览量:10

幼儿园开始2020年9月入园摸底登记工作,由于受疫情影响,今年幼儿园新生报名工作有所调整,幼儿园目前只接收报名表,后续会以电话形式通知家长办理相关手续。请有需求的教职工按照以下要求报名:

招生对象:1.中国传媒大学教职工子女;

2.中国传媒大学教职工三代;

3.中国传媒大学非在编职工(满三年以上合同)子女;

4.幼儿出生日期:小班2016年9月1日——2017年8月31日

           托班2017年9月1日——2018年8月31日

报名时间:2020年4月6日—26日    

报名方式:1.填写报名登记表(见附件1)

     下载地址:中国传媒大学网站主页——通知公告中附件或到南院幼儿园门卫室领取

    2.将报名表发送至邮箱yeyzhaosheng2020@163.com或纸质版交幼儿园保安室。

咨询电话:6577.9649

周一至周五 上午8:30——11:30     下午1:30—— 4:00

特别说明:

1.家长需准备如下相关材料,待电话通知后来园办理手续时出示:

1)在编职工提供中国传媒大学工作证(原件);在编职工第三代需出示证明材料;非在编职工提供合同(原件)及工作证明(模板见附件2);

2)幼儿出生证明(原件);

3)幼儿户口本(原件);

4)幼儿疫苗接种证、保健记录本

5)中国农业银行卡(储蓄卡)及建卡人身份证(原件)(每月用作托费收取)

 2.幼儿园3月(春季)不招收插班生,请各位家长能够理解,并在规定时间内按时提交登记表。

3.凡是属于招生年龄范围内今年不打算入园计划2021年9月准备入园的幼儿也需要提交登记表并在表中最下面空白处予以说明,等通知来园办理请假手续。

附件1:报名登记表

附件2:非在编职工所在供职单位证明



中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博
热门标签
热门排行
濮阳囤俾物联网科技有限公司